【看護学科】新1年生のみなさま

2020年04月21日

本学科では、現在新型コロナウイルス感染拡大を鑑み、学生の皆様が安全な状況で授業開始ができるように準備を進めております。

その中で、皆様のインターネット環境の調査が必要となりました。420日に発送されますアンケートをご一読のうえ、回答をよろしくお願いいたします。

また、皆様の学校生活に対する不安を少しでも解消できるように、本年度担当予定の教員および連絡先(メールアドレス)を同封しております。

学校生活において不安な点がありましたらご連絡ください。

新型コロナウイルス感染防止対策のため、入学式の中止および授業開始が延期となりましたが、教員一同皆様にお会いできることを楽しみにしております。

看護学科長 生野繁子

看護学科教員一同