ミニキャンパス見学会(第3回)が開催されました。

2022年09月27日

9月25日(日)にミニキャンパス見学会の第3回目が開催されました。
台風14号の接近に伴い、1週間遅れでの開催となりましたが、事前にご予約いただいた高校生や保護者の方にご参加いただき、誠にありがとうございました。
大学概要や入試説明をはじめ、教員による学科説明や施設紹介、個別の相談コーナーなど、短い時間ではありましたが、大学の雰囲気を体感していただきました。
学科説明や相談コーナーでは、入学試験や学生生活、就職に関してなど、真剣に質問する姿がとても印象的でした。
今回の見学会がみなさんの進路決定の一助になれば幸いです。

また、本学独自の個別相談会を大分、鹿児島、宮崎、長崎、熊本市、那覇にて開催しております。
土日での開催ですので、保護者の皆様とご参加いただけます。
詳しくは専用ページをご覧ください。

文責:入試広報課