令和5年度学位授与式・修了式が挙行されました。

2024年03月18日

3月16()、春の訪れを思わせる晴天の下、令和5年度学位授与式・修了式が挙行されました。

式典では肥後成美学長から学部、大学院、専攻科の代表者に学位記及び修了証書が授与されました。

在学生の代表が卒業生・修了生へ感謝と激励の送辞を述べると、学部卒業生の代表が「この4年間を振り返ると、多くの学びと貴重な経験を積むこと

が出来、とても楽しく、有意義な時間だったと感じています。」と学生生活を振り返るとともに、家族や関係者への感謝の言葉を述べました。

式典後、卒業生・修了生は、記念撮影や後輩らによる花束贈呈を行うなど、温かい雰囲気に包まれていました。

卒業生・修了生の皆様の更なるご活躍を職員一同願っております。

文責:総務課