看護学科合同就職説明会を開催しました。

2024年02月14日

2月8()、司ロイヤルホテルにて、看護学科の学生を対象とした合同就職説明会を開催しました。

九州地区を中心とした約60施設の人事・教育担当の方にご参加いただき、参加学生は各施設の概要や採用計画等について、積極的にメモを取り真剣な様子で説明を聞いていました。看護学科の学生にとって4年振りの対面開催でしたが、これから本格的に始まる就職活動に向けて意識を高めることができ、とても良い機会となりました。

今回、ご参加いただきましたご担当者の皆様、本当にありがとうございました。

本学では今後も引き続き、本学学生のキャリア形成・就職支援に力を注いでいきます。

文責:学生課 就職支援室