平成30年度学位授与式・修了式が挙行されました。

2019年03月12日

3月9日(土)、穏やかな春の日に、平成30年度学位授与式・修了式が挙行されました。

式典では志賀潔学長から学部、大学院、専攻科の代表者に学位記及び修了証書が授与されました。

在学生を代表して、リハビリテーション学科3年の丸目善頌さんが卒業生・修了生へ感謝と激励の送辞を述べると、答辞では学部卒業生代表の鍼灸スポーツ学科 豊田梓帆さんが、家族や友人、関係者への感謝の言葉とともに、「自分の進む道を自分自身で選び、日々努力して前向きに精進して行こうと思います。」と新たな決意を述べました。

式典後、卒業生・修了生は、記念撮影や後輩らによる花束贈呈を行うなど、温かい雰囲気に包まれていました。
卒業生・修了生の皆様の更なるご活躍を職員一同願っております。

文責:総務課