第20回優愛祭が開催されました。

2017年10月25日

10月21日(土)と22日(日)に第20回優愛祭を開催いたしました。
当日は台風21号が九州に接近し悪天候にも関わらず、地域や県外からたくさんの方々に御来場いただきました。

今年は、部・サークルが催した「模擬店」や「学生総踊り(よさこい・エイサー)」等の様々なイベントを行い、
本学同窓会の特別協賛で「お笑いライブ」や「講演会」を開催いたしました。盛況にうち無事終了することができました。
開催にあたり地域の方々や御協力いただいた関係者の皆様に心より感謝申し上げます。

今後とも九州看護福祉大学優愛祭への御指導並びに御支援を賜りますようお願いいたします。
来年開催予定の第21回優愛祭に向けてさらに喜ばれる学園祭となるよう、今後も取り組んで参ります。

九州看護福祉大学 優愛祭実行委員会