秋季合同就職説明会を開催しました。

2016年09月21日

9月15日(木)、司ロイヤルホテルにおきまして、4学科の3年生・4年生(社会福祉・リハビリテーション・鍼灸スポーツ・口腔保健学科)を対象とした合同就職説明会を開催しました。

九州地区を中心とした117施設の人事・教育担当の方にお越しいただき、希望する各施設の概要・採用計画などの説明を聞かせていただき、就職活動の一環として、学生にとって自らの知識・技術を活かせるよい機会になったようです。例年よりも多くの施設より御参加いただき、大盛況でした。

御参加いただいた施設の御担当者の皆様、本当にありがとうございました。

今後も学生の就職に対する意識を高めていくことができるよう、このような説明会をはじめ、キャリア形成・就職支援を実施していきたいと考えております。

文責:学生課 就職支援室