平成30年度「就職と学修に関する保護者との地区連絡会」を開催します。

2018年06月14日

今年度も、6月から9月にかけ、本学及び九州内地方会場で「就職と学修に関する保護者との地区連絡会」を開催します。

この地区連絡会は、就職や学修に関する情報提供や卒業生講話、個別面談などを行うことにより、保護者の皆様との連携を深めるとともに、学生の就職や学修がスムーズに活動できるよう支援強化を図ることを目的に毎年開催しています。

開催日程につきましては下記の通りとなっております。

なお、地方会場につきましては会場名をクリックしていただくと各会場のホームページにリンクしております。車でお越しの際は、事前に駐車場の確認をお願いいたします。

平成30年度 就職と学修に関する保護者との地区連絡会開催の御案内

本学

6月23日(土) 九州看護福祉大学