第26回優愛祭が開催されました。

2023年11月6日

10月28日(土)に第26回優愛祭を開催いたしました。
当日は、好天に恵まれ、本学学生や卒業生、地域の皆さんなどたくさんの方々にご来場いただきました。
今年は、部・サークル及び学生有志が催した模擬店を始め、キッチンカーの方々にもご出店いただきました。ステージイベントでは、吹奏楽部、軽音サークル、飛羽隊、さらに新しく出来たダンスサークルが会場を盛り上げてくれました。また、ゲストを招いての「お笑いライブ」や「俳優トークショー」を開催し、大盛況のうちに無事終了することが出来ました。
開催にあたり、地域の方々やご協力いただいた関係者の皆様に心より感謝申し上げます。
今後とも九州看護福祉大学優愛祭へのご指導並びにご支援を賜りますようお願いいたします。

文責:九州看護福祉大学 優愛祭実行委員会