平成28年度学位授与式・修了式が挙行されました。

2017年03月15日

3月11日(土)、晴天の下、平成28年度学位授与式・修了式が挙行されました。

式典では、志賀潔学長から学部、大学院、専攻科の代表者に学位記及び修了証書が授与され、さらに、成績優秀者や地域に貢献した学生に対し、学長賞、理事長賞の表彰が行われました。

在学生を代表して、看護学科3年の永田魁刀さんが卒業生・修了生へ感謝と励ましの言葉を述べると、学部卒業生を代表して、社会福祉学科の古川千帆さんから、感謝の言葉とともに「大学での学びを生かして社会に貢献できる人になりたい」と新たな決意が述べられました。

式典後、卒業生・修了生は在学生から花束を受け取るなど、別れを惜しむ姿が見られ、温かい雰囲気に包まれていました。

卒業生・修了生の皆様の更なるご活躍を職員一同願っております。

文責: 総務課