第1回オープンキャンパスが開催されました。

2018年08月6日

当日は、猛暑の中、県内外から多くの高校生・保護者のみなさまにご来場いただき、誠にありがとうございました。
今回のオープンキャンパスは、大学概要や入試説明をはじめ、各学科の体験コーナーや個別の相談コーナーなど、さまざまなイベントで大学の雰囲気を体験していただきました。今回の体験が皆さんの進路決定の一助になれば幸いです。

次回は8月25日(土)に第2回オープンキャンパスを開催します。
今回のオープンキャンパスに参加できなかった方はもちろん、今回体験できなかったイベントに参加してみたいという方も大歓迎です。1回目に好評だった九州各地からの無料バスツアーも8月23日(木)までお申込み受付しております。
多くのみなさまのご参加を心よりお待ちしています。