第2回オープンキャンパスが開催されました。

2016年08月22日

8月20日(土)に第2回オープンキャンパスが開催されました。
2回目の今回も晴天に恵まれ、とても暑い日となりましたが、県内外から多くの高校生や保護者のみなさまにご来場いただきました。
本当にありがとうございました。

当日は、大学概要や入試説明をはじめ、各学科独自の体験コーナー、個別の相談コーナー、大学自慢のランチ体験など、さまざまなイベントで大学の雰囲気を体験していただきました。
今回の体験がみなさんの進路決定の一助になれば幸いです。

なお、9月11日(日)には進路発見ガイダンスを開催いたします。
入試相談はもちろん、キャンパスツアーも予定していますので、オープンキャンパスに参加できなかった方はぜひご参加ください。

多くのみなさまのご参加を心よりお待ちしています。