第1回オープンキャンパスが開催されました。

2016年08月9日

8月7日(日)に第1回オープンキャンパスが開催されました。
晴天に恵まれた、とても暑い日となりましたが、県内外から多くの高校生や保護者の皆さまにご来場いただきました。本当にありがとうございました。

当日は、大学概要説明や入試概要説明をはじめ、各学科独自の体験コーナーや個別相談コーナー、大学自慢のランチ体験など、さまざまなイベントで大学の雰囲気を体験していただきました。

今回の体験が皆さんの進路決定の一助になれば幸いです。

また、当日は口腔保健学科が主催した小学生対象のキッズ企画も開催しました。
自分の口の中を観察したり、口の中の菌について学習を行いました。
小学生の皆さん、ご参加本当にありがとうございました。

次回は8月20日(土)に第2回オープンキャンパスを開催します。
第1回目のオープンキャンパスに参加できなかった方はもちろん、今回体験できなかったイベントに参加してみたいという方も大歓迎です。

毎回好評の九州各地からの無料バスツアーもまだまだ受付けております。

多くのみなさまのご参加を心よりお待ちしています。