施設の使用について

本学では、大学の休業日に一部施設を貸し出しています。
使用を希望される方は注意事項をご一読いただき、下記の手順に従ってお申し込みください。

電話確認

本学施設の使用を希望される方は使用予定日の3か月前から1か月前までの間に、総務課(TEL:0968-75-1800)までご連絡ください。
使用が可能な施設、料金については別表でご確認ください。
行事の目的によっては使用できないこともありますので、別紙注意事項をご覧ください。

※初めて使用される方は、正式に申し込まれる前に会場をご確認いただきますようお願いします。
また、電話確認は正式な申し込みではございませんのでご注意ください。

申請書提出

「九州看護福祉大学施設等使用申請書」を使用日の3か月前から1か月前までに総務課までご郵送、又はご持参ください。
学内で検討の上、FAX及び郵送にて回答いたします。

使用料の支払いについて

使用後に請求書を郵送いたします。請求書が届きましたら10日以内に、所定の料金を納入してください。